エレガンス / レヨン ジュレアイズ N 口コミ

アットコスメ > エレガンス > レヨン ジュレアイズ N > 口コミ一覧 > けいきーたさんの口コミ

けいきーたさん
けいきーたさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/26 18:22:58

アンフィネスの乳液を買った時
お姉さんが色々と商品を紹介してくださいました。
スキンケアは新作が出ることもあって、たくさんご紹介してくださったのですが

まったくこころゆれないわたし。
だって、目的は乳液だし。。。。

と思っていたら、最後にとんでもない隠し球が飛んできました。

Elgance レヨンジュレアイズN 02

コスデコのアイグロウジェム、ジルのジェリーアイカラーを愛用している私。
なびくわけないじゃん。

と思っていたのが間違いでした。
触ってみると、コスデコよりもムラにならず、ヨレにくい(アラフォーまぶた比)
しかも、発色がジルよりハッキリ
すぐに乾いてそのあとは擦ってもよれない。
アラフォーの暴れん坊な縮緬じわにもってこいのアイシャドウだということを発見。

興奮気味に、エレガンスのアイシャドウの凄さをその場でお姉さんに伝える私。
ちょっとお姉さん引いたんじゃないだろうか。
そして、ご購入 w

色は、新色が2色出ていたのですが、
私のデイリー遣いの色じゃなかったので、3000を使うのはちょっと惜しいな。と

どんなアイシャドウとも合わせやすそうなブルベカラーの02にしました。

パール強めのクリームアイシャドウですが、
もっとベーシックなベー雨とかブラウン系も出してくれると良いなと思いました。

• 2021-09-26 18:22:58 by けいきーたさん

けいきーたさんのクチコミをもっとみる

takapeaceさん takapeaceさん 以前からずっと欲しかったレヨンジュレ。 他のものを買いに行っ…続きを読む
accccoさん accccoさん BAさんがつけていて、目元がとてもきれいだったので同じものを購…続きを読む
せいくさん せいくさん 100番購入です。 コスデコのグロウジェムと迷ったのですが限定色…続きを読む

エレガンスについて

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

レヨン ジュレアイズ Nページの先頭へ