アルビオン / スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリーム > 口コミ一覧 > ☆えーす☆さんの口コミ

☆えーす☆さん
☆えーす☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/1 12:27:19

ALBIONの最強日焼け止め!
これは諭吉出す価値あり!
予約してたもの引き取りに行ってしばらく使ってみました。

50g/11,000円(税込)
SPF50+・PA++++
日焼け止め効果は言わずもがな、焼けないのは当たり前。
シミ、ソバカスの原因となる紫外線だけじゃ   なく、たるみの原因となる近紫外線までしっかりカットしてくれるんですって。
・グルタチオン配合で美白効果
・抗酸化で肌が持つ抵抗力アップ
・抗糖化でくすまない肌へ
コラーゲン生成で潤いの続く肌に
スキンケア後、これ1つでメイクOK
 化粧下地になる!
もはや美容クリーム感覚。

実際使ってみたら、
本当に日焼け止めのキシキシ感は一切ナシ!
うっすらピンクのクリームで
滑らかに肌に馴染んで潤ってツヤツヤの肌に。
潤うのに重ね塗りしても重くならない
ほのかにピンクっぽくトーンアップして見えます。
結構香りが強いので、香料強めが苦手な方には辛いかも。私は好きな香りです。
化粧下地として使うにはこれだけではベースとしてのカバー力はほぼ無いので注意です。
しかし、上から違う下地やコントロールカラーを重ねても邪魔にならない!

今のとこ、これ1本にリキッドファンデとパウダーつかってますが崩れやすくなったとかは無いです。むしろ1日もちもち肌で過ごせます。
花粉で辛いのに落としたあともモチ肌で感動します。
私は今、花粉のせいで鼻周りは真っ赤になってカサカサ、皮向けも所々あるのですが
こちらを使っても全く沁みずむしろ皮向けが良くなってきたのでほんと美容液効果すごい!!
日焼け止めというより、デイクリーム感覚で使えます。

本当に気に入ったのでオススメです。

• 2021-03-01 12:27:19 by ☆えーす☆さん

☆えーす☆さんのクチコミをもっとみる

ナオホクトさん ナオホクトさん 冬になって使い始めました。 本当にしっとりしていて乾燥知らず…続きを読む
ちゃんみき@矯正中さん ちゃんみき@矯正中さん 365日日焼け止めをつけているので、これまではコスパの良いもの…続きを読む
75ペンギンさん 75ペンギンさん 大好きな美容家の方がおススメしていたので、購入しました。 肌…続きを読む
バリカツオさん バリカツオさん アルビオン ハイパフォーマンスデイクリーム☆ 今年のシミ対策…続きを読む
ベージュクマさん ベージュクマさん 美容クリームを塗っているようなつけ心地です!続きを読む

スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリームページの先頭へ