アルビオン / スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリーム > 口コミ一覧 > みすばにーさんの口コミ

2022/5/22 12:10:02

ようやく出会えた理想の日焼け止め&ベースです。

一度ひどい肌荒れをしてからは、UVカット効果付き下地にスノービューティーをつける程度の軽いベースメイクしかしておらず、ファンデーションは一切使用していません。

肌に優しいと謳われている様々な下地を試してみましたが、UVカット効果がついているとどうしても付け心地がべたべたしがちで、時間が経つとマスクよれなどして「絶対にリピートしたい!」という下地には出会えませんでした。

先日アルビオンで商品を購入した際に、そろそろ日差しが厳しくなるのでとBAさんからサンプルをいただき、早速翌日使用して、その付け心地に驚きました。
全くべたべたしません!『SPF50+』『PA++++』と強力なUVカット効果であるにも関わらず、本当に美容液をつけたかのような、全く不快感のない付け心地です。

朝の7時前に使用して、夕方18時頃になっても全く白浮きやよれなどもなく、一日中べたべたしない肌の状態を保てました。

こういうのを探してた!!!と感動しながらも、日焼け止めに1万超はちょっとなぁ…と迷いましたが、それだけの価値はあると思えるくらい本当に使用感が理想すぎたので、サンプルをいただいて二日後には現品を購入していました。

私にとっては最高の商品です。おすすめしてくれたBAさんに感謝。

みすばにーさんのクチコミをもっとみる

鈴++さん 鈴++さん 大好きです。 二世代前のものから4年以上、累計10本以上は使っ…続きを読む
co38さん co38さん ついに購入してしまいました。口コミをみて、ずっと気になってい…続きを読む
romariさん romariさん これ以上シミを増やしたくないけど、お肌に負担のない日焼け止め…続きを読む

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリームページの先頭へ