Fujiko(フジコ) / フジコ ニュアンスラップティント 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ ニュアンスラップティント > 口コミ一覧 > name._mariruriさんの口コミ

name._mariruriさん
name._mariruriさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/19 08:54:27

カラーネームは全て「珊瑚」とついてますが
このコーラル感のある絶妙な色味、
ほんと「珊瑚」がぴったり

01 珊瑚ピンク
透明感とピュアさを味方にエモな引力を放つ

塗ってみて
ピンクカラーだけど、珊瑚感あるカラーでイエベさんにもナチュラルに付けやすい?
可愛らしすぎないカラーなので、大人もつけやすいピンク

02 珊瑚ローズ
計算尽くしのヘルシーな色気で垢抜け印象を生む

塗ってみて
ローズというと青みを感じる色合いが多いけど、こちらは青みすぎることなく使いやすいカラー。

03 珊瑚ブラウン
女度高めな品格ブラウンで美女ムードを匂わす

塗ってみて
1番色づくカラー。ブラウン感を程よく感じて、赤みのある発色。

カラーは上記の通りですが、
とにかく、液だれせずにピトッと塗れるところがいい!
こういうティントは、初めに塗った場所にボタっと色がつきやすいですが、
ニュアンスカラーというのもあるし、ピタッと乗るのもあって、均一に唇に塗れるのがありがたい

そのままでも、適度な艶感が素敵で
ギラギラしてないところも大人っぽい。

ティッシュオフしても、(何も付けてない時と比較して)縦じわが目立たないほどのふっくらさを維持してくれるのもいいな?と思います

中でもカラーがしっかりしてる02珊瑚ローズなんかは、ティッシュオフしたあとの発色も長続きしてくれるので、
次男が「どうして色違うの??かわいいねぇ」とお話ししてくれました

• 2021-02-19 08:54:26 by name._mariruriさん

name._mariruriさんのクチコミをもっとみる

nappppppiさん nappppppiさん 色もちもとてもよく、欠品が多くなかなか買えなかったのですが購…続きを読む
ヤオヤさん ヤオヤさん おすすめです!雑誌に載っていて興味が湧き購入しました!何だか…続きを読む
ひかる4772さん ひかる4772さん 田中みな実さん色、再入荷のタイミングを見てやっとゲットできま…続きを読む
ぴいこ66244さん ぴいこ66244さん 初めて唇が荒れないものに出会いました! 下地にファンデーショ…続きを読む
みゅうまるさんさん みゅうまるさんさん 限定色の恋の花束ピンクを購入しました。綺麗な仕上がりか長く続…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ ニュアンスラップティントページの先頭へ