DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/27 23:21:27

どろりとしたテクスチャーのジャンプー。
スイートフローラルの香り。
手に出した瞬間は甘く感じたのですが、シャンプー中は少しさっぱりした香りにも私は感じました。

泡立ちよく、すっきりとした洗い上がり。
スカルプケアによくあるスースーする感じもないので家族皆で使えるシャンプーかなと思います。

私の髪は傷みがけっこうあり
洗い上がりは少しだけきしみを感じましたが、トリートメントを使えば全く気にならない程度です。

頭皮のニオイは自分ではなかなか気づきにくいもの。毎日のシャンプーでしっかりケアしたいです。

今回はシャンプーだけの使用でしたが、トリートメントと合わせて使ってみたくなりました。

• 2022-11-27 23:21:26 by ねこわささん
  • 2022-11-27 23:21:27 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

*さけまんじゅう*さん *さけまんじゅう*さん #PR #デオコ デオコは匂いケアでボディソープを愛用しています…続きを読む
♪彩芭♪さん ♪彩芭♪さん ドラッグストアでボトルを探していたのですが詰め替えしか置いて…続きを読む
さくよしママさん さくよしママさん 旦那に頭が臭いト言われ悩んでいた時にこちらのシャンプーに出会…続きを読む
ェディさん ェディさん 香りが思いの外良くて驚きました。 爽やかなフローラル系の良い…続きを読む
おく1017さん おく1017さん シャンプーしても頭皮臭いことない?? 私ニオイフェチで結構気…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ