デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/9 20:21:42

デジャヴュ ラスティンファインE
 筆ペンリキッド2〈ミディアムブラウン〉

デジャヴュのリキッドアイライナー
こちらの特徴は

コシがあって0.1mmの極細筆なのでなめらかに繊細なラインが描ける!

撥水効果のあるフィルムに変化するリキッドでにじまない!

お湯で簡単オフできて、美容液成分配合だからお肌に優しい!

です♪

とくに良いのはやっぱり極細で短めの筆がすごく描きやすい

そして、リキッドが乾くと本当ゴシゴシ擦ってもにじまない!
動画観てもらうと分かると思うのですが、全然にじまないんです。
ただ、乾く前に目尻に水分とかあるとかすれちゃってた事があるので、メイクの時にしっかり水分は無い状態で描く事がおすすめです♪

ミディアムブラウンの色味も目元をしっかりと強調するものの、ちょうど良いぬけ感のある色味で気に入ってます♪

ジェルアイライナーのナチュラルなラインの雰囲気も好きなんですが、目尻のこの細?く繊細な感じはやっぱりリキッドライナーならではの仕上がり
メイクや気分で使い分けてます♪

さすがデジャヴュ!使いやすく良いお品でした

最後までご覧くださりありがとうございます

#デジャヴュ #アイライナー #リキッドアイライナー #にじまない #極細アイライナー

• 2021-06-09 20:21:40 by mayaa_cosmeさん
  • 2021-06-09 20:21:42 by mayaa_cosmeさん

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

シーチャン◎さん シーチャン◎さん 今のところいちばん自分に合ったアイライナーと思っててリピ何本…続きを読む
xoxo.kaiさん xoxo.kaiさん 安定の描き心地。プチプラの韓国コスメなど最近色々浮気しました…続きを読む
5hana__hana5さん 5hana__hana5さん デジャヴュのリキッドアイライナーは初めて使ったんだけど、この…続きを読む
コアラのマークさん コアラのマークさん 以前なんとなくの気持ちで応募していた プレゼント応募が当選し…続きを読む
e.k.aさん e.k.aさん dejavu ラスティンファインE ショート筆リキッド (限定色: コッ…続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッドページの先頭へ