デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド > 口コミ一覧 > ていちゃん◎さんの口コミ

ていちゃん◎さん
ていちゃん◎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/1 13:40:41

クチコミサイトで上位にいるので気になってました!
実際に使ってみたら短い筆が本当に描きやすい!!!!

基本的にはまつげの間を埋めるのと、目尻のみの使用なのですが、目尻描きやすい?♪

何度か使用してますが、今のところミスなしです!

まつげの間を埋めるのも、短くてほどよいコシの筆が使いやすくて、ふにゃふにゃしない分ささっと描けます♪

にじんだり落ちたりすることもなくて、仕事したあとジム行って汗をかいた後でも綺麗に残ってました♪
なのにお湯落ちでオフも楽ちんです(*^^*)

カラーも、わたし的おすすめブラウン2色が絶妙な違いでどっちも大好きです♪

• 2021-08-01 13:40:41 by ていちゃん◎さん
  • 2021-08-01 13:40:40 by ていちゃん◎さん

ていちゃん◎さんのクチコミをもっとみる

べってぃー子さん べってぃー子さん リキッドタイプがなかなか得意ではなく、いつもガタガタ目尻ライ…続きを読む
nana!**さん nana!**さん 筆が短くてブレずに描きやすいです リピートしました!続きを読む
ほぉの。さん ほぉの。さん ブレずに描きやすい!色味も黒すぎないので気に入ってます!続きを読む
yuuuuukaさん yuuuuukaさん ショート筆が目尻のラインを描くのに 描きやすく、リピ買いして…続きを読む
nanananana♪さん nanananana♪さん 夕方までばっちりもつし描きやすい! 他のアイライナーだと夕方…続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッドページの先頭へ