コスメデコルテ / リフトディメンション エバーブライト クリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション エバーブライト クリーム > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/17 16:58:02

いつも夏はセルジェニーホワイトクリームを使っていましたが、今年は新発売されたコチラを買ってみました。

COSME DECORTEさん、美白クリームはお高めになるのにリフトディメンションは価格変わらず。
あれ?と思って比較したら美白成分が違う!

AQ 25g 22000円(税込)
コウジ酸

AQMW 25g 16500円(税込)
コウジ酸

セルジェニー 30g 8800円(税込)
トラネキサム酸

リフトディメンション 50g 11000円(税込)
Lアスコルビン酸2グルコシド

リフトディメンションはビタミンC誘導体系ですね。
1番目にコウジ酸、2番目にトラネキサム酸と相性が良い私は軽くしょんぼり。
でも、まぁ、ビタミンC誘導体系は皮脂抑制作用・エイジングケアにも期待できるので良しとします。

こってりはこってりですが、通常版やセルジェニーと比べるとかなりゆるいテクスチャになり、使いやすくなっています。通常版は結構肌に密着して引き上げるタイプでしたから、好みも分かれましたしね。コチラは値段も使い勝手も◎です。

セルジェニーを使っていた方は安心してコチラに移行できると思います。

liebreさんのクチコミをもっとみる

忠汰さん 忠汰さん 医薬部外品。 ノニ果汁、ポンカンエキス、コラーゲントリペプチ…続きを読む
○カオル○さん ○カオル○さん 購入してしばらく経ちましたので、コメントに参りました。 エバ…続きを読む
★スパイスティー★さん ★スパイスティー★さん エバーブライトをラインで使用中。初めてのコスメデコルテです。…続きを読む
☆miyuma☆さん ☆miyuma☆さん こっくりしてとてとリッチな質感です。 このお値段でスパチュラ…続きを読む
リフトディメンション エバーブライト クリームページの先頭へ