エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム > 口コミ一覧 > 絶対油田戦線OL(31)さんの口コミ

絶対油田戦線OL(31)さん
絶対油田戦線OL(31)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/16 01:13:52

乳液が苦手マンへのサラサラ2STEPクリーム

??2021/5/17更新(★6→★2)
当方オイリー肌。使用翌日に眉間とフェイスラインにコメドができるようになりました。眉間ってことは塗りムラが原因とはいえませんし、なぜ…
??2021/5/17更新ここまで

エリクシール ルフレ バランシングみずクリーム
オンラインサンプリング体験会の後に現品購入しました。

乳液苦手なヤツは私だけじゃないだろ!!!
化粧水の後に使うクリームです。お手入れが2STEPで終わります。
クリームですがパウダーINのベースということで顔に広げるとサラサラになって馴染みます。手ですくった時は普通のみずクリームなので不思議。
何が言いたいかというと、手でも顔でもベタつかないのでさっぱり仕上げられます。
実はベタベタが苦手で乳液をせずに仕上げられるものを探したりオールインワンに頼ったりしていたのです。
あと美容液のグレードダウンのために導入しました。いつものゆらぎ防止のための美容液をやめて生理前後2週以上使用しましたが、ぽつんとニキビができずに周期を終えることができました。よかった…

パール粒2つ分/回…スパチュラいります???
体験会でもスパチュラは不要だとは確認したのですが、指太タイプの私ではスパチュラが要りました。
ジャータイプの容器なのですが、写真の通り、容器の口が指2.5本分位に絞られています。
こっから適量を取るって?ってなったので、
難しいことをしたくなかったので脳死でツールに頼ることにしました。
口が絞られてるとこの奥?切り返しのところ?ってどうやって取るのかはまたいずれ考える必要が出てくることでしょう。
ちなみにパウダーINのクリームですがかき混ぜたりする必要はないとのこと。

★あわせて使ったもの
エリクシールシュペリエル リフトモイスト
エスティーローダーアドバンスナイトリペア(これの後継にするために本品を導入)

• 2021-03-16 01:13:51 by 絶対油田戦線OL(31)さん
  • 2021-03-16 01:13:52 by 絶対油田戦線OL(31)さん

絶対油田戦線OL(31)さんのクチコミをもっとみる

★wawa★さん ★wawa★さん 脂性肌なのでさっぱりしたクリームがほしくてこちらを購入してみ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング みずクリームページの先頭へ