ニベア / クレンジングオイル ビューティースキン(旧) 口コミ

アットコスメ > ニベア > クレンジングオイル ビューティースキン(旧) > 口コミ一覧 > @こちくんさんの口コミ

@こちくんさん
@こちくんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/23 15:19:21

テクスチャはパシャパシャと使えるサラサラタイプ。
オイルなのに使いやすい。

私はがっつりとアイメイクをするタイプなのでクレンジング力は妥協できません。
マスカラウォータープルーフ
今まで使っていたクレンジングオイルは一度では落ちなくて専用リムーバーを使っていました。

だけどこのクレンジングは濃いめのアイメイクでもしっかりオフ。
クレンジング力はとても優秀で、出会えてよかったと思えました!

洗い流した後も、オイルが残っているようなヌルつき感はなく濡れた手での使用もできるのでとっても使いやすい。
香りもアロマ系ですが、きつすぎないところもよかったです。

私は薬局で購入しました。
こちらのポンプタイプの横に、詰め替えも販売されていたので今度は詰め替え用で、コスパ良く使い続けていきたいです。

「ニベア」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-23 15:14:33 by @こちくんさん

@こちくんさんのクチコミをもっとみる

ばぁむくぅへん☆さん ばぁむくぅへん☆さん プレゼント当選。 肌への負担なくスルスルアイメイクを落とすこ…続きを読む
○Yuichan○さん ○Yuichan○さん サラッとしたテクスチャーでメイクに馴染みウォータープルーフも…続きを読む
あいちゃん@ラブリーに生きろさん あいちゃん@ラブリーに生きろさん 気になってて初めて買いました!オイルクレンジング苦手だったの…続きを読む
ゆき228さん ゆき228さん さらっとしたオイルです するすると伸びてメイクがオフできます…続きを読む
ゆき228さん ゆき228さん わりとさらっとしたオイルです するすると伸びます。 優しく馴染…続きを読む

ニベアについて

クレンジングオイル ビューティースキン(旧)ページの先頭へ