ベネフィーク / リセットクリア N 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リセットクリア N > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2021/5/24 14:00:24

ずっと使ってみたかったベネフィーク「リセットクリア N」

昨年ベスコスを受賞し話題になったふきとり化粧液がさらに進化し新発売されたということで早速使ってみました♪

特徴は、古来より人々のために活用されてきた東洋の知恵・植物の力を厳選して、選りすぐりの大地からの恵みであるパワーボタニカル成分(ケイヒエキス・トウキエキス・ジオウエキス・グリセリン:保湿)が配合されていること??

ベネフィークといえば「浄化とめぐり」がキーワードですが、「リセットクリア N」ではパワーボタニカル成分が配合されたことでさらにその点がパワーアップ!

浄化することで不要な汚れを落とし、NEWのパワーボタニカル成分がうるおいをしっかりめぐらせ、自らの肌の美しさを生かしてくれます。

使い方は朝と夜の洗顔の後に、ダブルフェイスコットンNにディスペンサー3回分押したら、とろみ液をコットンに軽くなじませて、コットンを中指薬指で挟み、顔の中心から外側に向かって顔全体にのばして、大きならせんを描くようにからめとりながらふきとって完了!

ちなみにダブルフェイスコットンNは、ふきとり化粧液に適したブルーのメッシュ面と、化粧水乳液でのスキンケアに適したホワイトのソフト面の2つの機能があり、「リセットクリア N」の効果をより高めてくれます??

テクスチャーはとろみがあり、肌あたりがとっても優しく、使用後はスッキリ♪しっかり洗顔したはずなのにうっすらコットンが汚れていてふきとり化粧液の大切さを実感しました!

オーロラカラーが美しいパッケージもお気に入り!毎日のスキンケアが楽しくなりました。
※あくまで個人の感想です。

【5月24日追記】

嬉しいことにアットコスメ様のプレゼント企画に当選し、2本目を使わせていただいています。

とろっとしたテクスチャーがさっぱりと汚れを落としてくれて、その後のスキンケアの浸透を高めてくれる気がします。

ベタつく日もリセットクリアを挟むことで皮脂を抑えられている気がして嬉しいです!

• 2021-04-06 21:03:36 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

_miki___さん _miki___さん @コスメさまからサンプルが届き、使用させて頂きました 拭き取り…続きを読む
あいgdyhuhbさん あいgdyhuhbさん 普段から拭き取り化粧水を使用しており、プレゼントに応募したと…続きを読む
サトチャン1984さん サトチャン1984さん ふきとり化粧水って、肌に刺激が強いイメージありませんか?そん…続きを読む
にゃんる(´ω`)さん にゃんる(´ω`)さん アットコスメ様より当選いたしました。 ありがとうございました!…続きを読む
natuno111さん natuno111さん ベネフィークのリセットクリアN アットコスメのオンライン体験…続きを読む
リセットクリア Nページの先頭へ