ローラ メルシエ / シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ > 口コミ一覧 > yumeberryさんの口コミ

yumeberryさん
yumeberryさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/14 09:43:48

コンシーラーは今までいくつか購入しましたが、なかなかうまく使いこなせてきませんでした…
が!こちらはとっても簡単で初心者の人向けだと思います
わたしはクマが気になるのでリキッド状のコンシーラーをいくつか使ってきていて、もちろんそれも気に入っているのですが、スティック状のかためのコンシーラーは以前うまく使いこなすことができなかったので嫌厭していました

こちらのコンシーラーは1つで2色ついていて、クマ用と他の部分というように使い分けできるので1つで色々なところをカバーできました
ペン型なのでブラシなどを使わなくてもピンポイントで使いやすいところも高評価です
クマは綺麗に覆うというよりは明るさとパールでクマ部分を隠す感じなので、酷いクマの人には物足りないかもしれないです

手持ちのファンデーションでも問題なく使用できてますが、特にローラメルシエの同じような色味のファンデーションと合わせて使用した方が仕上がりは綺麗だったので、初心者の方はセットで使用するのおすすめします
ちなみにわたしは色白ブルベですが、顔がニュートラル、首がウォーム寄りの色味でクッションファンデーションは0W、こちらは1Wをお薦めされました

• 2021-04-14 09:43:47 by yumeberryさん

yumeberryさんのクチコミをもっとみる

milkfanさん milkfanさん 今回アットコスメのプレゼントでいただきましたが、以前自分でも…続きを読む
nemuicoさん nemuicoさん 涙袋をつくるのに愛用しています。以前から持っていたのですが目…続きを読む
シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオページの先頭へ