KANEBO / カネボウ スクラビング マッド ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ スクラビング マッド ウォッシュ > 口コミ一覧 > knnomamanoさんの口コミ

knnomamanoさん
knnomamanoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/29 11:55:24

スクラブが入っておりクルクルと肌に馴染ませると消えてなくなります。

水を少しずつ足していくとモコモコ泡に変化して洗顔フォームになり気持ち良く洗顔できます。

匂いもいい香りで癒されました。

スクラブ洗顔は少し苦手でしたが、そのイメージを覆すほどとても心地よく洗顔できて大好きな商品になりました。

洗顔後はさっぱりしますがツッパリ感もなく潤いが残っていて肌がしっとりしています。

古い角質除去の効果もあり肌がトーンアップして毛穴も目立たなくなり、もちもちな肌になります。

こちらを使い始めてから化粧ノリも良くなり、化粧崩れも軽減されました。

スクラブ洗顔でここまで気に入った商品はありません。

おすすめです(^^)

• 2022-08-27 22:44:33 by knnomamanoさん

knnomamanoさんのクチコミをもっとみる

ビィビさん ビィビさん すごいすっきりするーー! 毛穴詰まりやマスクのムレなどで顔周…続きを読む
はーりーはーりーさん はーりーはーりーさん 普通の洗顔料と違って、まずは泡立てずに顔に塗り広げてから肌に…続きを読む
likemeiさん likemeiさん 香りが好き続きを読む
■□ぇりな□■さん ■□ぇりな□■さん リピ2本目です! 主に化粧をしないお休みの日の夜に使っていま…続きを読む
真柄。さん 真柄。さん 気に入ってリピしています。 お風呂に入った時のガッツリ洗顔に…続きを読む
カネボウ スクラビング マッド ウォッシュページの先頭へ