VT(ブイティー) / CICA マイルドトナーパッド 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA マイルドトナーパッド > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/27 19:44:00

VTといえば一番よく見るのはシートマスク。その次がジェルクリーム。
どちらも使ったことありますし、今もリピートしています。
そのどちらかを使ったことがあるかたならば、これも好きなんじゃないかなと思いました。
同じ香りがするのですが、個人的にあまりスキンケアに香りは求めないタイプなのと、さらに苦手な香りだと使うのに抵抗も出てくるんですが、、この香りは好きなんです。
なんとも言えない香り。癒されます。

この拭き取りパッド自体もすごく柔らかくて肌に優しい感じがしました。
ポコポコしたパッドなんですが、毛穴もほどよく綺麗になる感じがします。

• ABAAA15A-570B-490C-A… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

ちゃーちゃん0410さん ちゃーちゃん0410さん 朝の洗顔代わりに拭き取りで使用。 ツルツルになります!続きを読む
sayamame♪さん sayamame♪さん 朝の洗顔代わりに使っています。 ざらざらした面で拭き取り、ツ…続きを読む
mico_saaさん mico_saaさん 写真の可愛いトラ型のトナーパッドはAMAZON限定商品なんです! …続きを読む
★ゆずまい★さん ★ゆずまい★さん 裏表使用でき、一枚ずつ取り出せるので衛生的! 使用後の爽快感…続きを読む
相葉れもんさん 相葉れもんさん さっぱりして気持ちよくてリピートしています。 続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA マイルドトナーパッドページの先頭へ