ゲラン / モン ゲラン スパークリング ブーケ オーデパルファン 口コミ

アットコスメ > ゲラン > モン ゲラン スパークリング ブーケ オーデパルファン > 口コミ一覧 > altnaさんの口コミ

2021/3/4 18:25:42

ムエットにてお試しし、発売日(昨日)に30mlを購入。暖かくなって使える香水が欲しいなと思っているところで、モンゲランのブルームオブローズなどとも比較した結果、明るくて華やかで、女性らしいこの香水で即決でした。

自分の年齢を考えるともう少し落ち着いた香りがいいのかもしれないけど、(なので、星7ではなく6にしました)それでも欲しいなと思わせる魅力的な香りです。
かといって若すぎることなく、その辺りがさすがゲランだなと思います。アンジェリーナ・ジョリーがキャラクターだし!

私はいつも意図的にオードパルファンを寝香水として胸のあたりに1プッシュし、翌日ラスト〜消えゆくまでのうっすらとした香りを楽しんでいるのですが、今(夕刻)、まさにその香りを楽しんでいる最中です。
他の方が書かれていたリネンっぽい感じもよく分かります。それでいてフレッシュで。とても気持ちが良いです。

本当のところ、一番好きなのは、プッシュした後の香水瓶の香りですね。
昨夜から何回か、蓋を開けて嗅いでしまいました。「スパークリング」さのある香りです。

飽きた時のためにと思い30mlにしましたが、
次は50mlでもいいかな。
でも、ゲランの他のフレグランスも気になるし、、嬉しい悩みです。

altnaさんのクチコミをもっとみる

モン ゲラン スパークリング ブーケ オーデパルファンページの先頭へ