SENSAI / センサイ トータルリップグロス インカラーズ 口コミ

アットコスメ > SENSAI > センサイ トータルリップグロス インカラーズ > 口コミ一覧 > めぐぷりん。さんの口コミ

めぐぷりん。さん
めぐぷりん。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/10 05:11:23

最高に好きなグロスです〜!!

SENSAIのスキンケアは大大大好きなんですが、メイクアイテムには一切興味がありませんでした。好きなブランドがたくさんあるし、わざわざ買いづらく(都内では店舗は伊勢丹のみ)そこそこお高いSENSAIじゃなくて良いかなって。

ですが担当の方がグロスのサンプルパウチをスキンケアサンプルと一緒に入れて下さっていたので、何気なく使ってみたところ、、、衝撃でした!
使った翌日、即効伊勢丹に買いに走りましたよ。欲しいものがあると素晴らしくフットワークが軽くなる浪費家です。笑

03 SHINONOME CORALを購入しました!
コーラルと言うより赤っぽい発色です。細かいホログラムのようなラメがすごく可愛くて、リップに重ねてもこちら単品でも使えるのですがわたしはこちら単品で使うのが好き。色白に見えると言うか、肌が綺麗に見える気がします。派手ではないのに顔をパッと映えさせてくれるカラーです。

そしてグロスのテクスチャーがぬめっとしていて何とも心地良い使用感です。たっぷりつけると多少だれてしまいますが、欲張ってたっぷりつけなくてもぷっくり・つるんっな本当に可愛い唇になります!!
トリートメント効果も高いようで、荒れやすい唇ですが直接こちらだけをつけても大丈夫です。

自分でもドン引きしていますが、マスク生活によりリップが思うように使えないフラストレーションが爆発し、昨年6月に何故か27本ものリップアイテムを買ってしまいまして。。ちなみに色ものだけでです。半数はキットで購入したミニサイズなのですが、まぁそれにしてもって話です。笑
グロスも常に何色か持ち歩いてお化粧直しの際につけ変えてみたり、順番に使って楽しんでいましたが、翌月懲りもせずにこちらを購入したところ、えー、グロスはもうSENSAIのトータルリップグロスの03だけで良い。と思うほどこちらを気に入ってしまいました。あ〜あ、あんなに買っちゃったのにどうしよ状態笑。実際、せっかく可愛いお色だったりしても手付かずでそのままのグロスが結構あります。もったいないから使わなくては。。

テクスチャー・塗り心地・仕上がり全て気に入ったので02 AKEBONO REDも購入してみようかなと思っていましたが、結局03を使い続けています。
こちらの色つきでないバージョン、トータルリップグロスも先月から使い始めたのですが、そちらもすごく良くて気に入っています。SENSAIのグロス、良いです。

めぐぷりん。さんのクチコミをもっとみる

SENSAIについて

センサイ トータルリップグロス インカラーズページの先頭へ