Quanis(クオニス) / ダーマフィラースマイル 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > ダーマフィラースマイル > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/5 13:24:15

30代をこえてから、ほうれい線がとても気になり始め、ケアしなきゃ!と思いつつも…なかなか出来ていません(--;)

貼るだけでケアできるので、面倒なことが嫌いな私にピッタリだと思い、使用してみることにしました★

ピンク色の箱で女性に好まれそうなパッケージになっています♪

1回分ずつの個別包装になっていて、開封してみると…透明なプラスチックケースに肌色っぽいシート入っています★
?
透明なフイルムを剥がして、ほうれい線に貼るだけなので、とても楽チン♪
?
シートの長さや形も、ほうれい線や鼻の部分にピッタリ合うようになっているので、ビックリ!!

全体を押して密着させてみても、針だけど細いのでそんなにチクチクするような感じはなく、気になりません★
?
浸透するのに5時間くらいかかるので、貼って寝ればOK!起きてもしっかり肌にくっついていて、剥がすと、ハリがあり、ほうれい線が薄くなっていました♪
?
すぐに効果が実感でき、使い続けるとほうれい線が気にならなくなりそうです!ほうれい線が気になる方にはぜひ使用してみてほしいです(^^)

• 2021-03-05 13:24:11 by まおぽこさん
  • 2021-03-05 13:24:13 by まおぽこさん
  • 2021-03-05 13:24:14 by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

あずこ姫さん あずこ姫さん 使い方はとても簡単です。 貼るだけです!! チクッとします。…続きを読む

Quanis(クオニス)について

ダーマフィラースマイルページの先頭へ