Quanis(クオニス) / ダーマフィラースマイル 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > ダーマフィラースマイル > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/25 12:43:23

私の口元にはブルドッグもマリオネットもいます。
どんどんくっきりしてきました(ToT)

ダーマフィラースマイルは貼って寝るだけ!
簡単にほうれい線ケアができるマイクロニードルコスメです。

高分子の持続型・立体型ヒアルロン酸をはじめ、美肌を育む美容成分をたっぷり配合しています。

低分子と違って高分子だと、長く保水キープする力が優れているって聞いた事あります。
でも、塗るだけでは浸透しにくいという弱点があります。

ダーマフィラースマイルは肌の弾力にも負けずに刺さる200の針を採用しています。
4200本の針で肌奥まで美容成分を届け、内側からハリ・弾力を育て定着をサポートします!

毎日のケアでは届かない成分を、ダイレクトに、肌奥まで届けることができるのが嬉しいですよね♪

ぺたっと貼るだけ!
貼る時に少しチクチクするくらいで、あとは痛みも何も感じません。

そのまま寝ちゃってOKです♪
表面はざらざらした、柔らかなテープです。
絆創膏貼ってる程度の感覚で違和感もないので、気にもならずにぐっすり眠れました。

わたし、かなり寝相悪いけど寝てる間に剥がれないのかな?
と不安だったけど、朝までぴったり貼り付いてました!

朝からお肌ふっくら柔らかで、一日中ぷるぷるもちもちです!
ファンデのノリもいいみたい♪

加齢とともに肌奥ではどんどん枯渇するヒアルロン酸や成長因子たち…。
しっかり届くケアで、乾燥にも年齢にも重力にも負けないケアしていきたいと思いました♪

• 2021-10-25 12:42:43 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

Quanis(クオニス)について

ダーマフィラースマイルページの先頭へ