SNP(エスエヌピー) / ゴールドコラーゲンニードルパッチ 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > ゴールドコラーゲンニードルパッチ > 口コミ一覧 > めぐもふんさんの口コミ

めぐもふんさん
めぐもふんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/20 20:45:47

SNPゴールドコラーゲンニードルパッチ
保湿★★★★★
くま★★★★
ハリ★★★
ツヤ★★★★★
浸透率★★★★★
袋から出すと、やや大きめの目の下に貼るアイパッチが2つ入っています!取り出すと、フィルムが2枚付いていて、絆創膏のような感じで、左右を剥がすと貼り付けることができます!中心が棘のようになっていて、周りを貼り付けて、中心がニードルパッチになっていて、貼り付けると肌に密着してくれる感じです。シートは思ったより薄目で、少しチクチク感があります。カーブもキツめ?なので私の目の形にはビミョー似合わなかったかもしれないです。離してクマの入る位置に着けて、一晩寝てみました!私は乾燥肌なのですが、このアイパッチは他のパックと違って乾燥していて水が入っていないので直接肌に浸透し、長時間つけていても乾燥が気になりません。ニードル系パッチの中では大きめなので目元やほうれい線にも使えそう!着けてみた乾燥は、朝起きた時に以外にも浸透率が高く、トゲトゲの部分が消えていた印象です。しかし、少し肌にチクチクが残っていたので、星4かも、体温の問題もあるかもしれないです。
目元がサラサラになっていて目元でもくまが減っていた印象でした。ハリやツヤと言うよりもどちらかと言えば私はくま対策として使っています。

• 2021-02-20 20:45:46 by めぐもふんさん

めぐもふんさんのクチコミをもっとみる

SNP(エスエヌピー)について

ゴールドコラーゲンニードルパッチページの先頭へ