SNP(エスエヌピー) / ゴールドコラーゲンニードルパッチ 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > ゴールドコラーゲンニードルパッチ > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/30 14:40:59

旧正月のお得な福箱に入っていました。

小さなとげがびっしりとパッチについています。

ヒアルロン酸、24Kゴールド、コラーゲンが含まれたニードルが約2800個だそうです。

このとげがお肌に刺さることで溶けて吸収されます。

この手の商品を使用したことがある方なら使用感はなんとなく想像できると思います。

気になる部分(私はCゾーン)に貼って上から優しく押さえると少しチクッとする感覚があります。

そのまま20〜30分放置して剥がします。

これ以上放置するとシール部分がちょっとかゆくなってしまいました。

他の商品が良すぎたのか(個人的に一緒に入っていたデュアルパッチの方が使用感・効果共に好き)あまり効果を感じられませんでした。

こちらはリピート無しかな。

2枚が1セットで個包装×4になっているので衛生的で持ち運びにも便利なのはいいと思います。

• 2022-03-30 15:01:34 by ●haruuu●さん

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

☆*ほっちゃん*☆さん ☆*ほっちゃん*☆さん ゴールドとコラーゲンが配合された ニードルパッチ! 他にも ・…続きを読む
pets72さん pets72さん 目元やクマ、ほうれい線などを部分的にケアできるニードルパッチ…続きを読む
わあ♪★さん わあ♪★さん 【特徴】 ゴールド、コラーゲン、ヒアルロン酸、ペプチドででき…続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

ゴールドコラーゲンニードルパッチページの先頭へ