クラランス / UVプラス 5P モイスチャライジング マルチ デイ スクリーン 口コミ

アットコスメ > クラランス > UVプラス 5P モイスチャライジング マルチ デイ スクリーン > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2021/3/9 13:14:36

そろそろSPFの高い日焼け止めを使い始めようと思い、リニューアル発売されたばかりのラベンダーを購入しました。

スフレのようなふわっとしたテクスチャーで伸びはイマイチ。ラベンダーはトーンアップ効果もあり肌に透明感を出してくれます。
付けすぎると白浮きしやすかったので、一度の使用量は少なめの方がキレイに乗ります。

他の方の口コミにもあるように、スキンケアと相性が悪いとモロモロが出たり白くムラになってしまうので急いでいる時はちょっと使いにくいかも。
愛用しているカネボウのデイクリームとの相性があまり良くないので、そこが個人的にマイナスポイントでした。

日焼け止めなのに保湿力はあるので、マスクで肌が乾燥したり荒れやすい今の時期にはありがたいです。
塗った後の肌はクリームを塗った後のようにしっとり。なのに付け心地はすっごく軽いのも◎

モロモロさえ出なければ今のところ悪い部分はないので、もう少し使い方を研究してみようと思います!

• 2021-03-09 13:14:35 by ●HK●さん
  • 2021-03-09 13:14:36 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

moichanmoiさん moichanmoiさん UVプラス 5P モイスチャライジング マルチデイスクリーン(ミニ…続きを読む
花(・ω・)hanaさん 花(・ω・)hanaさん 塗った瞬間ピリッとします。 その後の使用感は悪くありませんが…続きを読む
ゆきしまさん ゆきしまさん ☆6→4に下げます。モロモロの意味がわかりました!夏は完璧だっ…続きを読む
めっちゃん&めっちゃんさん めっちゃん&めっちゃんさん アットコスメのプレゼントでサンプルをいただき使用しました。ピ…続きを読む
かりー55さん かりー55さん サンプルでローズを使用後ラベンダーを現品購入しました。 ト…続きを読む
UVプラス 5P モイスチャライジング マルチ デイ スクリーンページの先頭へ