クレ・ド・ポー ボーテ / タンフリュイドエクラ ナチュレル 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンフリュイドエクラ ナチュレル > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/15 18:06:45

?使うほど綺麗になれるスキンケアファンデーション??
?
クレ・ド・ポー ボーテ、タンフリュイドエクラナチュレル オークル10です??
?
??ダイヤモンドの輝きに着目し、開発される?
?
??肌にのせた瞬間、内側からみずみずしく輝くようなツヤ肌を実現?
?
??使うたびに肌の美しさを高め、1日中いきいきとした上質な輝きが続く?
?
??メイクアップスキンケアが融合した独自技術【ライトエンパワリングエンハンサー】が輝きを高める?
?
??凹凸や色ムラを美しくカバー?
?
??使うたびに肌に保水し、肌荒れや乾燥くすみを防ぐ?
?
??オールシーズン使えるSPF25/PA++?
?
?????♀?使えば使うほど綺麗になれるファンデーション。?
?
夢のような美容液ファンデ????
?
ゆるいテクスチャーで伸びが良く、限りなく薄付きで綺麗な美肌に???
?
私はハイカバーの塗ってます感があるファンデは苦手なので、この使用感は嬉しい◎?
?
ナチュラル肌に見えるけど隠したいアラはカバーしてくれる。?
?
素肌感がありながら綺麗なツヤ肌になれるので、個人的にかなりのお気に入りファンデ???
?
天然ローズエッセンスの香りも良くて、メイクしながら気分も上がる???
?
これは私の今年のベスコス入り決定しました???
?
おすすめ度100%のファンデーションです???
?
35ml/14,300円(税込)?
?
#クレドポーボーテ#タンフリュイドエクラナチュレル#クレドポーボーテファンデーション#リキッドファンデーション#美容液ファンデーション#ベースメイク#素肌美人#神ファンデ#神コスメ#デパコス購入品#デパコスレビュー#コスメ購入品#ツヤ肌メイク#美肌メイク#ナチュラルメイク#美容大好き#コスメ好きさんと繋がりたい?
?

• 2021-04-15 18:06:44 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

ピロ120さん ピロ120さん イエベ色白皮膚薄め肌です。 今の一番お気に入りのファンデ…続きを読む
チャミグチさん チャミグチさん ファンデーションなのに、つけているだけで、肌が綺麗になるよう…続きを読む
ロールスさん ロールスさん オークル20 成分のほとんどが美容成分。 ほんの少しで、顔全…続きを読む
Chatsdeneigeさん Chatsdeneigeさん ほのかに良い香りがします、天然ローズエッセンスなどの香り、心…続きを読む
:::☆COCO☆:::さん :::☆COCO☆:::さん 1日に3回感動するファンデ つけたて、時間がたった時、ファン…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンフリュイドエクラ ナチュレルページの先頭へ