SUQQU(スック) / ポア クレンジング セラム 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ポア クレンジング セラム > 口コミ一覧 > ★愛彩★さんの口コミ

★愛彩★さん
★愛彩★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/16 04:22:03

2021.4.16更新
有言実行で現品を購入しましたがひたすら品切れ状態でちょっと焦りました。
というのも、付録のサンプルを使い切ってオンラインで到着するまで5日ほど日数が開いたらまた鼻にいやなざらつきが出てきたからです。
そして使い始めたらまた無事につるつる鼻に戻れました。
一体なんですかこの即効性は?
もうこちらなしでは生きられない肌になりました責任取ってくださいSUQQUさん笑

唯一の難点としては寒いときにうっかりシャワーの温度を上げてそのまま使うと乾燥することですが、お風呂上がりにすぐかけられるミストスプレーでひとまずカバーできます。
毎日は強すぎる気がするので2日に1回夜に使用しておりますが、使った日のほうがスキンケアの浸透も段違いです。
頑固な黒ずみ部分が消えるにはまだ時間がかかりそうですが手触りは確実に変化があります。

お値段は多少張りますが毛穴に悩んであれこれとプチプラに手を出して落胆した方には本当に試してほしいお品物ですし、わたしもそのひとりですので今後も末永く愛用します^^

(以下2021.4.1のクチコミです)
久しぶりに付録につられて雑誌を購入しました笑
サンプルですので評価は致しませんが、★をつけさせていただくとすれば現状6です。
まず洗顔後の濡れたお肌に使えるのが便利です。
いかにももろもろ取れました!という感触はありませんがほんのりあたたかくなるため毛穴の汚れが溶かされている感じはしました。

結構しっかりと流す必要はありますが洗いあがりはツルツルで、最近特に鼻のざらつきが気になっていましたがサラッと解消されておりました。
これまでありとあらゆる毛穴の汚れに〜なお品物を試しましたが残念な結果のものも多く、すぐに変化がわかったのはこちらが初めてです。

本当にしっかり汚れが取れるのでお風呂あがりはダッシュでスキンケアする必要はありますし乾燥肌の方はお湯の温度など注意されたほうがよいかもしれません。

毛穴撲滅アイテムあちこちジプシーはそろそろ疲れたので現品購入しようと思います^^

• 2021-04-01 05:16:06 by ★愛彩★さん
  • 2021-04-16 03:50:23 by ★愛彩★さん

★愛彩★さんのクチコミをもっとみる

ひかねこ358さん ひかねこ358さん コスメ検定3級持ち、1級勉強中です。 結論、このコスメは私のつ…続きを読む
ウッディ1026さん ウッディ1026さん 美容雑誌で見て、角栓に期待できるとのことで、購入。 普段から…続きを読む
◎華香◎さん ◎華香◎さん 期待していたよりもはるかに良かったです。 毛穴(角栓)に本当に…続きを読む
akko_2020さん akko_2020さん 角栓にめちゃくちゃ効果ありました!! LUNASOLやDUO・酵素洗顔…続きを読む
lgglybuffさん lgglybuffさん 試供品を使ったときから購入したいと思っていました。毛穴が綺麗…続きを読む

SUQQU(スック)について

ポア クレンジング セラムページの先頭へ