ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー > 口コミ一覧 > なるみコスメレビュー者('ω')さんの口コミ

なるみコスメレビュー者('ω')さん
なるみコスメレビュー者('ω')さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/13 19:18:06

まずパケが可愛いので気分が上がります!

粉質が本当に細かくてふわっとしているので、写真にありますが、指で頑張って取ってあのぐらいです。

ラベンダーでトーンアップはしますが、ものすごいトーンアップではないです。
気持ち明るくなるかな?というかんじです。
水系成分が25%入ってるので、肌に乗せてもカサカサな感じはせず、しっとりしてちょっとサラッとするイメージです。

保湿効果がすごいので、今の時期から秋冬も使えそうです。

ただ、粒子は本当に細かいですがパウダーを乗せたところはセミマットぐらいになります。
艶が欲しい方は鼻周りとおでこのみなどにすると夏のベタベタ感は解消されそうです!

• 2021-08-13 19:18:04 by なるみコスメレビュー者(
  • 2021-08-13 19:18:06 by なるみコスメレビュー者(

なるみコスメレビュー者('ω')さんのクチコミをもっとみる

dizuさん dizuさん 肌あれしない!ファンデーション長持ち!続きを読む
*おめ*さん *おめ*さん 完全にパケ買い 持ってるだけで、あー可愛いってなる商品です! …続きを読む
ヨンヨンイさん ヨンヨンイさん 見た目がとってもかわいく、パケ買いしました。 粉が飛び散る事…続きを読む
:::いかちゃん:::さん :::いかちゃん:::さん 色味の効果もあってかふわふわの肌に仕上がります。しっとりパウ…続きを読む
あめこ姫さん あめこ姫さん ラベンダーを購入。 パフをつける時に粉が舞い上がってむせそう…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダーページの先頭へ