ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール SPF20 PA++ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール SPF20 PA++ > 口コミ一覧 > うぉる☆さんの口コミ

うぉる☆さん
うぉる☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/16 20:50:30

@cosmeさまよりサンプル頂きました。
ありがとうございます^ ^

ベタつかないのに潤います。ここが1番良かった点です。
伸びが良かったので少量で大丈夫でした!
細かな毛穴くすみのカバーも良かったです。
ぽっかり毛穴はカバーしきれませんでした。
わたしはクマがひどいのですが、普段よりもクマも薄くなり、コンシーラーも軽く入れる程度で大丈夫でした。
一緒にいただいたリキッドファンデと一緒に使用しましたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました。これはライン使いしたくなります^ ^
香りがけっこうするので、メイク中いい香りに包まれててテンション上がりました。
その後も日中はふとした時にほのかに香る程度、香りを楽しめました!

一日マスクで、ややメイク落ちましたが汚いヨレ方とかも無くて良かったです。
またライン使いしたいので、購入してみようと思いました。

• 2021-10-16 20:50:29 by うぉる☆さん
  • 2021-10-16 20:50:28 by うぉる☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

うぉる☆さんのクチコミをもっとみる

Bellini*さん Bellini*さん サンプル品をいただき、使い心地が良かったので現品を購入しまし…続きを読む
yuhri☆さん yuhri☆さん 夜まで潤ってくれていて乾燥しがちな今の季節には凄くいいなと思…続きを読む
☆:::☆Tinaaa☆:::☆さん ☆:::☆Tinaaa☆:::☆さん テクスチャーが期待以上!伸びも良く瑞々しすぎず、冬に使いやす…続きを読む
Moa・☆゚:*:゚さん Moa・☆゚:*:゚さん BAさんにオススメされて買いましたが持っている下地の中でも密着…続きを読む
♪まり姐♪さん ♪まり姐♪さん 肌の凹凸が比較的フラットになりますし、毛穴もカバーできます!…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール SPF20 PA++ページの先頭へ