ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール SPF20 PA++ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール SPF20 PA++ > 口コミ一覧 > ぱいんやーさんの口コミ

2022/11/26 11:40:46

Diorでリップを購入した際にいただき使いました。

私の肌は毛穴が目立ちやすい&皮脂の分泌が多い為
毛穴が隠せる
・マスクをしていてテカリが出ない
に重きを置いて評価いたします。

まず、毛穴ですが、少しプライマー効果があるのか凹凸は目立ちにくくなります。(クレーターは隠せません。)
塗ったあとは肌の色も均一になる為元々肌が綺麗な人はファンデーション要らずだと思います!

テカリですが、あらびっくり!マスクをして30分もすれば油田になってしまっていた小鼻が艶のあるテカリで済んでいます!
(一緒にいただいたDiorのファンデーション使用あり)

ただ、UVカット効果はあまり無いので夏場の使用は難しいかなと思います。

しかし、すぐにでもDiorに購入しに行きたいぐらい一度で気に入りました!

• モニター・プレゼント  (提供元:Diorで商品購入した際に頂いた。)

ぱいんやーさんのクチコミをもっとみる

yu612さん yu612さん 艶とかはなくてさらったしたかんじでDIORのリキッドファンデと使…続きを読む
れんちゃん&れんちゃんさん れんちゃん&れんちゃんさん 結構硬めのテクスチャーなのかなと思います。伸ばすのが若干大変…続きを読む
菜っ葉っぱさん 菜っ葉っぱさん Dior製品初めて購入しました。 Diorのファンでと相性がいいらし…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール SPF20 PA++ページの先頭へ