be my flora / be my flora 口コミ

アットコスメ > be my flora > be my flora > 口コミ一覧 > WAKANAMIDORIさんの口コミ

2021/6/19 18:42:23

同世代の友人複数がオススメしていたbe my flora を1日3回空腹時に摂りはじめて早1ヶ月。
最初は3食の直前でしたが、途中から3回目は就寝前に変えてみました。
睡眠中は成長ホルモンが分泌されて代謝もアップするそう。
どうりで朝は空腹で目覚めるようになりました(笑)そこにすかさず1包目を。
その後にヨーグルトベースのスムージー。
午後小腹が空いたら、be my flora の炭酸割りをゴクゴク。
これが甘さ控えめのヘルシーなコーラ?のようで美味しいのです。

1ヶ月続けて体重変化は1kgマイナスくらい。
弱っていた消化が促進されるようで、空腹感をよく感じるようになりました。
あと腹囲が1cmくらい減りました。
これって結構見た目が変わるので、とても嬉しい。

ヨガや筋トレをしてもすぐに身体が温まりうっすら汗ばむので、be my floraで代謝があがっているのだと思います。

価格据え置きで50包から60包になったので、もう1箱続けてみます。

• 2021-06-19 18:28:55 by WAKANAMIDORIさん

WAKANAMIDORIさんのクチコミをもっとみる

きりてぃさん きりてぃさん bemyfloraを摂り始めて、約半月後。 ビーマイファスティングに…続きを読む
**ichimi**さん **ichimi**さん be my floraを飲み続けて4か月目。 お値段変わらず50包→60包に…続きを読む
甘党大王さん 甘党大王さん 私の善玉菌がbemyfloraのおかげで増えてる実感アリアリです。 …続きを読む

be my floraについて

be my floraページの先頭へ