CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / ビタ ソリューション マスク 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > ビタ ソリューション マスク > 口コミ一覧 > さわやか爽ちゃんさんの口コミ

2021/9/13 11:17:32

季節の変わり目乾燥して肌がかゆくてかゆくて大変でしたがこちら使用したところ痒みおさまりました。
お風呂で使用したのですが
ティッシュやコットンをジップロックにいれて
洗顔後ティッシュで顔を軽く拭いてから試供品の拭き取り化粧水化粧水で整えてから使いました。
パックしたあと残りの液をコットンにひたひたにして馴染ませてからお風呂から上がり乳液で整えました。
モチモチし、最近は痒みがひどくて早朝目覚めてしまっていたのですが熟睡できました。
乾燥敏感肌でも使えましたがかきすぎて皮膚炎おこしてたらやめた方がいいかも。
肌横ちょっとかいてしまい赤くなっていたところはピリピリしました。

さわやか爽ちゃんさんのクチコミをもっとみる

まりびあさん まりびあさん VITA SOLUTION AMPLE MASK 5枚セット 【商品情報】 美容液とマ…続きを読む
MMK28さん MMK28さん 美容液がひたひたに入っているので満足感があります。保湿力も高…続きを読む
___riiiiさん ___riiiiさん 1回使用 / 過去購入品 感想を箇条書きにすると、 ・とぅるとぅ…続きを読む
さるな☆さん さるな☆さん 敏感肌の私でも安心して使えました! 保湿もしっかりされます。続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

ビタ ソリューション マスクページの先頭へ