イヴ / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > イヴ > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/4/7 11:24:31

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【ピュアヴィヴィ クレンジングバームって?】
毛穴黒ずみ・角質までOFF!
1つで7役こなしてくれるクレンジングバーム。

植物由来のうるおい成分でしっとりやわらか肌!

【特徴】
毛穴黒ずみ・角栓OFF■
5種の角質ケア整肌成分で、なめらか肌へ。

ダマスクローズはちみつ由来発酵液*、アーチチョーク葉エキス、ハマメリス葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、パパインを配合。

うるおいを残しながらしっかりメイクオフ■
10種のうるおい保湿成分で、しっとりやわらか肌へ。

アロエベラ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、レープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ユズ果実エキス、ハトムギ種子エキスを配合。

■1つで7つの機能■
マッサージも同時にできて、W洗顔不要。

クレンジング、洗顔、毛穴肌ケア※1、エイジングケア、マッサージ、トリートメントの7つの機能がこれ1つに。

30秒〜1分ほど顔全体に円を描くようにやさしいタッチでなじませてから、水かぬるま湯で洗い流します。メイクを落としながらマッサージや角質ケアも同時にできる。

■お肌思いの処方■
7つのフリーでお肌にうれしい。

無香料無着色無鉱物油、ノンパラベン、エタノールフリー、石油系界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリーを実現。

■お肌でとろけるなめらかな質感■
オイルがとろける固形バーム状クレンジング

固形のバームが、手のひらに乗せるととろける。
お肌をやさしくマッサージしながら、必要なうるおいはそのまま残して、メイク・角栓※1・黒ずみはしっかりオフ。

【実際に試してみた】
ペンシルアイシャドウ(ウォータープルーフ)
リキッドアイライナー(ウォータープルーフ)
リキッドアイシャドウ
リップ
リップティント
CCクリーム
を落としてみました。
最初は固形ですが、体温で溶けていくのと同時に、メイクも一緒に溶けていきます。
水分を含ませて更にクルクルしていると、もうメイクは殆ど落ちています。
洗い流すと落ちにくいメイクも比較的キレイに落ちてくれました。
ただ、よーく見るとリップティントは若干残っている感じなので、落ちにくいメイクは専用のリムーバーで落としてからこちらを使用した方がいいかな。
嫌なヌメヌメベタベタ感や、乾燥も気になりませんし、肌刺激も感じず、香りも特に無いので使いやすいと思います!

【最後に】
毛穴に対しても効果を発揮してくれたら嬉しいですね!

• 2021-04-07 11:25:10 by にゃんころ。さん
  • 2021-04-07 11:25:11 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イヴ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

普通のたかはしさん 普通のたかはしさん クレンジングバームは色々使用していますが、溶けるのは早い方だ…続きを読む
クレンジングバームページの先頭へ