きらびか / ビューティーセラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > きらびか > ビューティーセラムファンデーション > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/11 16:33:02

モニターで使用させていただきました♪

話題の美容成分をたっぷり配合しスキンケアしながらメイクアップを実現
1本で美容液、日焼け止め、化粧下地コンシーラー、カラーコントロール、ファンデーションハイライトの7役の働きをしてくれる優秀な美容液ファンデーションです

高級感のあるホワイトとゴールドのデザインでチューブタイプの容器です

細口チューブタイプなので適量を出しやすいのが良いですね♪

カラーはライトオークル(はなやかで透き通る明るい肌色を望む方色白肌の方)
色白の私にはぴったりです♪

気になる毛穴やシミをさっとカバーしてくれるのにナチュラルマットな仕上がりで
ぴたっとした密着感があります

私は美容液ファンデーションは指で塗り広げるより
クッションファンデーションでよく使われるスポンジで塗るのが好きです

むらなくナチュラルに仕上がるので理想の仕上がりです
香りもなく無香料なので使いやすいです

先日、某コスメサイトNo1と書かれたパッケージにつられて
買ってしまった美容液クッションファンデーションの香料がきつすぎて失敗してしまったのですがこれは無香料なので良かったです
そしてマスクにつきにくいのがコロナ禍の今すごく魅力的なファンデーションです

• 623FBD99-B9FA-4A8E-8 by ゆうみひさん
  • E1F87177-C349-483F-A by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:きらびか公式ショップさま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

Nosukeさん Nosukeさん 1本でエイジングケアとメイクアップが出来る万能なリキッドファ…続きを読む

きらびかについて

抽選で春新作コスメ1万円分が当たる!

最大1万円分のポイント当たる マイベストコスメ教えて!

「ベストコスメ2021」のサンプルセットをプレゼント

2022年春の新作コスメ特集

栄えある総合大賞は?ベスコス2021ついに発表!

ビューティーセラムファンデーションページの先頭へ