きらびか / ビューティーセラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > きらびか > ビューティーセラムファンデーション > 口コミ一覧 > ★yumicky★さんの口コミ

2023/2/26 14:04:19

#きらびか のビューティーセラムファンデーションを試してみました

試したカラーは、ライトオークル
はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方にオススメのカラーです

#ビューティーセラムファンデーション は、話題の美容成分を配合し、スキンケアしながらメイクアップが出来ちゃいます

しかも、1本で美容液、日焼け止め、化粧下地コンシーラー、カラーコントロール、ファンデーションハイライトの7つの効果がある超超優秀なファンデーションなんです

美容液効果があったり、下地を兼ねているとカバー力やキープ力があんまりないんじゃないか、、とおもう方もいるかもしれませんが、カバー力とキープ力もしっかり兼ね備えています

リキッドタイプですが、リキッド特有の嫌な重さもなく、伸びが良くキレイに肌全体をカバーしてくれます

カバー力も高くマスクにもつきづらいところがさらに嬉しいポイント
このファンデーションを使った後に、パウダー、フィックスミストで仕上げると殆どマスクに色移りしませんでした

ファンデーションとして優秀なうえ、ヒト幹細胞エキスや卵殻膜エキス、ヒト形セラミド、フラーレン、プラセンタ、EGFFGEなどのエイジングケア成分が入っているので、お化粧しながらスキンケアも出来てしまうのがさらにとっても嬉しいポイント

一本で何役もこなしてくれるビューティーセラムファンデーション、是非是非試してみてください

#最強時短コスメ

• 2023-02-26 14:04:18 by ★yumicky★さん

★yumicky★さんのクチコミをもっとみる

ゆうあ2さん ゆうあ2さん やや硬めのテクスチャーですが、伸びがいいので、塗りやすいです…続きを読む
●はのこ●さん ●はのこ●さん こちらは、1本で美容液、日焼け止め、化粧下地、コンシーラー、…続きを読む
こすめだいすきさん こすめだいすきさん 話題の美容成分を配合し、スキンケアしながらメイクアップできる…続きを読む
u3megさん u3megさん 1本7役 KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデー…続きを読む
Mirei0427さん Mirei0427さん まず少量を手に取ってなじませてみましたが、伸びが良くてびっく…続きを読む

きらびかについて

ビューティーセラムファンデーションページの先頭へ