セグレタ / 育毛スプレー ボリュームケア 口コミ

アットコスメ > セグレタ > 育毛スプレー ボリュームケア > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/15 00:11:33

私個人の感想

・白髪が気になり髪を染めたりして、髪がざらざらしている指触りが気になっていて、

この商品は、髪の成長サイクルの乱れに着目した育毛剤ですが、それには、独自開発成分「t−フラバノン」と生薬「センブリエキス」を配合し、抜け毛・髪のボリュームが気になる方に向けて作られていたので、私個人の悩みにあっていたのが、使用する動機でした。

・スプレーする量が調節しやすく、スプレーしている時にまっすぐ集中して濡らすので、私はスプレータイプでこんな容器が出てくるとは思ってもいなかったので驚きました。

・そしてだんだんと使うたびカランカランという音がしてきて、どのくらい入っているかわかりやすいのもよかったです。

・個人的に髪と地肌への美容液成分配合が嬉しくて、使うたびに髪が濡れても気にならなくなってきました。

・そしてアロマティックフローラルの香りが育毛剤を使用しているという感じがしない気持ち。

・全体を濡らす感じの商品では、私個人スタイリングが面倒なので、振らずにすぐに使用でき、炭酸ガスがさっぱりしてビックリしたのがだんだんと気にならなくなり私個人使いやすくあっていた商品です。

・個人的に無香料もあると香水とかつけた時にもいいと思うので、希望します。

・容器がおしゃれなので洗面所になじむところも私個人ありがたいので、育毛剤をはじめたい方におススメします。

• 2021-09-15 00:10:28 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

ねこざざさん ねこざざさん @cosmeさんからいただきました。 女性用の育毛剤は加美乃素と資…続きを読む
☆こらそん☆さん ☆こらそん☆さん アラフィフの範囲になった頃から気になるようになったのが肌のハ…続きを読む
ゆきんこるるさん ゆきんこるるさん 黒くて太くて多い という三重苦だった私の髪は 年齢と共にあ…続きを読む
zubrowkaさん zubrowkaさん メンズの育毛スプレーのような強いジェットスプレーではなく炭酸…続きを読む
hiiragi77さん hiiragi77さん @コスメのプレゼントで当選しました。 10日ほど使った感想です…続きを読む

セグレタについて

育毛スプレー ボリュームケアページの先頭へ