CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアゼロ 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアゼロ > 口コミ一覧 > Momo&Myuさんの口コミ

2021/5/2 14:21:08

雑誌美STでサンプルがついていて早速試してみました。
合成香料・合成着色料・パラベン・鉱物油・アルコールが無添加。
手に取るとトロっとした柔らかめのテクスチャーで、他のジェルタイプより滑らかなクリームという感じです。
お肌に伸ばすと、少量で良くのび、スッとお肌に入っていきます。
気になっている左側のほうれい線が心なしか薄くなった気がして、少量を重ね塗りすると、更に薄くなりました。
充分な保湿効果のためなのか、それともお肌全体がピンと張る事での効果なのかは分かりませんが、右側の薄いほうれい線は瞬時にほぼ見えなくなりました。
美容液やクリームでは、視覚効果で皺が浅くなったように見える効果があるものもありますが、このプレミアゼロは視覚効果で皺を薄くしているわけではないことを実感しました。
朝起きた時、お肌の細胞がみっちりとしているように思いました。
最近気になって来た目の下のちりめん皺への変化は二回使用しただけではさほど見られませんでしたが、塗り終わった後の、何とも言えないお肌のもちもちプルプル感に期待を込めて購入する予定です。
私は二回とも夜試しましたが、この上に日焼け止めを重ねるだけでお化粧のノリも良くなる気がします。肌に入り込んで密着するのでお化粧崩れの心配も無さそうです。

• モニター・プレゼント  (提供元:美ST)

Momo&Myuさんのクチコミをもっとみる

aoba.harukaさん aoba.harukaさん モンドセレクション受賞のクレンジングバーム「デュオ」の姉妹ブ…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアゼロページの先頭へ