野菜生活100 / 野菜生活100 Care+ 口コミ

アットコスメ > 野菜生活100 > 野菜生活100 Care+ > 口コミ一覧 > みーみー☆☆さんの口コミ

みーみー☆☆さん
みーみー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/2 20:08:28

アップル・ジンジャーMIX(体を温かく保つ)とピーチ・アップルMIX(肌の潤いを守る)の両方飲んでいます。

日常足りなくなりがちな野菜ジュースを飲みながら、機能性表示食品ということでこれは非常に良い!!!

飲み切りやすい量もさることながら、機能性表示食品なのにすごくお値段が高いというわけでもないので、とにかく続けやすい。おまけにスーパーで普通に売ってる!

アップル・ジンジャーは就寝の1時間前に飲むと体がじんわり温かい感じで寝入りがよくなったなぁと感じました。特に冷える朝方に、足元があたたかいような気がして、気付いたら靴下を脱いでいたってこともありました。

ピーチ・アップルMIXはグルコシドセラミドが入っていて、まぁコラーゲンとは違いますが気持ちお肌のうるおい加減がよくなったかな?と思います。

他社さんのサプリメント的な機能性表示食品たくさんあるのですが、これは本当に続けやすいお値段と飲みやすさで今のところ大変満足しています。
サプリメントではないので、コラーゲンだったりヒアルロン酸だったりは普通にサプリメントを別途飲めばいい話ですし。

私は持病に橋本病(身体の冷えが顕著)があるのですが、あ、なんだか身体あったかいな!と感じられるのがありがたいです。やはり日々食事として摂取するもので、機能性があるものだと、それだけでうれしいですね。

これからもしばらく飲み続けていきたいと思います。

みーみー☆☆さんのクチコミをもっとみる

野菜生活100について

野菜生活100 Care+ページの先頭へ