NEEDROP / NEEDROP 口コミ

アットコスメ > NEEDROP > NEEDROP > 口コミ一覧 > ぴんくねずみんさんの口コミ

ぴんくねずみんさん
ぴんくねずみんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/18 15:40:14

1回ぶんだけ使わせていただきましたが、4回ぶん入り6000円で販売されているようです。手の出せない高級品。

マイクロニードル化粧品は、お肌の奥にヒアルロン酸を直接届けるという発想から生まれたとか。聞いただけでも魅力的で試さずにはいられません。

香りのない半透明なシート。片目の下に貼ってみました(化粧水のあと)。貼ったときにチクチクする程度で痛くありません。時間がたつとニードルが溶けるって書いてあるので不思議ですね。貼ったまま寝て、起きたら剥がして洗顔するだけの簡単ケア。

使わなかった左目と比べて、右目の下のほうが少しきれいに見えるような気もします。定期的に続けていくと体感できるのでしょうか。
夜に寝ている間のゴールデンタイムに使うのがおすすめです。

ちなみに、ほうれい線に貼ったらすぐに取れてしまいました。口の動きで固定できないんです。口もとには使えないと思いました。

──────────────
小さな針状に形成したヒアルロン酸コラーゲンなどの美容成分をシート上に敷き詰め、美容成分を肌の奥まで届ける。
温感効果をプラスしたことで血行がよくなるため、美容成分がすみずみまで行き渡りやすい。
不要なものは入れない7つの無添加処方。

• IMG_20210214_194902_… by ぴんくねずみんさん
  • IMG_20210218_110308.… by ぴんくねずみんさん
  • IMG_20210218_110235.… by ぴんくねずみんさん

ぴんくねずみんさんのクチコミをもっとみる

NEEDROPについて

NEEDROPページの先頭へ