NEEDROP / NEEDROP 口コミ

アットコスメ > NEEDROP > NEEDROP > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/30 19:08:33

角質最深部にヒアルロン酸を直接届けるという発想から生まれたマイクロニードル

張って肌に押し付けると、マジックテープのジャリジャリした方を押してるような感じだった。このジャリ感は貼って一時間位したら無くなる。

痛みは全くないし、あらかじめ貼る予定の部分に油分の多い化粧品はつけないようにしていたので一晩剥がれる事もなくしっかりと付いていたので、浸透したと思う

折れにくいように先まではとがってないマイクロニードルが、1cm四方あたり400本以上という高密度になっていて、ヒアルロン酸をお肌内部まで届けてくれそう

上からシートの土台がカバーになっていて乾燥からも防いでくれていると思う。

余計な成分も無添加で
・紫外線吸収剤
・アルコール
・石油系界面活性剤
が不使用

効果としては、少しだけ目元がふっくらしたかな????って感じ。

• DSC_0102.JPG by nangokudiverさん
  • DSC_0097.JPG by nangokudiverさん
  • DSC_0100.JPG by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

咲夜2012さん 咲夜2012さん NEEDROP マイクロニードル 0.1mmレベルのマイクロニードルが高…続きを読む

NEEDROPについて

NEEDROPページの先頭へ