Caorday / ビーワンシャンプー 口コミ

アットコスメ > Caorday > ビーワンシャンプー > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2021/2/16 11:16:37

私の毎日のお風呂のテーマは“時短”。本音ではゆっくりとしたバスタイムを過ごしたいけれど、子供たちがいるとそうはいかないのが現実です。

子どもたちがお風呂から出る前に、身体洗って、髪洗って、ドライヤーで乾かすのが目標!

最近使い始めた『ハル コスメティックス カオルデイ ビーワンシャンプー 』は、まさにそんな忙しいバスタイムの救世主となるべきアイテム♪

1本で艶やかでおさまりの良い仕上がりになれる時短シャンプーで、シャンプーだけでもしっかりトリートメント効果を感じられるのが魅力です☆

使い方は、お湯でしっかり頭皮と髪を予洗いしたら、指の腹を使って、頭皮をもみほぐすようにやさしくマッサージし、シャンプーが残らないよう、頭皮から毛先に向かってしっかりすすいで完了!

爽やかな香りとクリーミーな泡立ちの良さが心地良いです。

ポイントはこのもちもち泡。髪を優しくコーティングすることで、摩擦を最小限に抑えキューティクルを守ることが出来るのだそう☆

また髪と頭皮を優しくケアする自然由来成分を配合しているので、オーガニック志向な方にもおすすめ。

毎日使うものだからこそ、ヘアケアはこだわりたいので、 環境にやさしい成分で髪を洗いあげることが出来るのは嬉しいです!

時短しながらも指通りのいいマイルドな仕上がりになれる『ハル コスメティックス カオルデイ ビーワンシャンプー 』、パッケージもシンプルながらオシャレなデザインで気に入っています♪

ハル コスメティックスのキャンペーンに参加中

• 2021-02-16 11:16:37 by みみりちゃんさん
  • 2021-02-16 11:16:36 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハル コスメティックス)
購入場所

効果

商品情報
Caorday
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

ゆき228さん ゆき228さん 泡立ちよくクリーミーな泡で軋まず洗えます。 爽やかで清潔感あ…続きを読む
にこにこに☆さん にこにこに☆さん こちらの特徴は時短×持続×マルチな点☆彡 これ1つでシャンプ…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん コンディショナー機能も兼ね備えている無添加シャンプー! とっ…続きを読む

Caordayについて

ビーワンシャンプーページの先頭へ