UZU BY FLOWFUSHI / UZU まつげ美容液 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU まつげ美容液 > 口コミ一覧 > コウタマゴンさんの口コミ

コウタマゴンさん
コウタマゴンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/5 12:17:03

あるサイトを見ていて、どのまつ毛美容液が効果があるかという検証できちんと立証されていたので、購入してみました。色々試して使用してきましたが、洗顔後すぐスキンケア前につけるタイプは初めてでした。私はアレルギーがあり敏感肌なのですが、最近特に目の周りの乾燥がひどく、痒みもでている最悪な状態でした。どんなリンクルケアも効果がなかったのですが、このまつ毛美容液は目の周りの乾燥が落ち着き、保湿効果もあり、一石二鳥ですね。さらに実際まつ毛はしっかりと強くなり、まつ毛の間の隙間にも生えてきていて、下まつ毛がほとんどなかった私に下まつ毛が生まれました!もちろん上まつ毛も長くなっていました!マツエクをずっとしていたので毛の痛みもありましたが、そのまつげの痛みもとれて、長さは1ヶ月ほどで明らかに変わっている事を最近実感しました。ある日マスカラを塗った時に特に実感しました!まつ毛が伸びてる!!ただ、基本夜の入浴後にしか使っていないのですが、本来は1日2回塗布と記載されていたので、1日2回きちんとつけると効果はさらに実感できると思います!日中、自宅にいることが多くて、すっぴんの状態でスカルプDアイラッシュセラム、アヴァンセマツエク プロテクトセラム(マスカラタイプ)などを数回を塗布してます。肌はしっとりしていてもまつ毛は乾燥していると思うので、すっぴんの時はなるべくまつ毛もしっとりさせています。
このコースで1ヶ月前からUZUを使うようになってから、本当に変わりました。
やはり肌同様に手をかけると効果はでますね。
UZUはヒアルロン酸も入っているのに値段もプチプラですし、敏感肌の私でもトラブルなく使用できたので安心してオススメできます。
使用したことがない方はとりあえず1ヶ月は使ってみてほしいですね。もちろん個人差はあるかと思いますが…私は間違いなくリピ決定ですね。

コウタマゴンさんのクチコミをもっとみる

のぞみだいもんさん のぞみだいもんさん UZUの前身、フローフシのまつ毛美容液を使用していました。今回…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU まつげ美容液ページの先頭へ