ヒロインメイク / ロングUPマスカラ スーパーWP 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロングUPマスカラ スーパーWP > 口コミ一覧 > ばぶちゅうさんの口コミ

ばぶちゅうさん
ばぶちゅうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/30 18:15:44

\史上最強マスカラ /

今までのヒロインメイクの商品を超える、史上最強のマスカラです!

なんといっても、こちらのロングUPの商品はまつ毛の長さが自然に、でも確実に長くなります!

パケには
「まつ毛に絡みやすいロングEXファイバーと、5mmのロングエクステファイバーを配合。塗り重ねるほどに長く伸び、1本1本セパレートされたキレイなロングまつ毛に仕上げます。」
と記載されており、

リニューアルしてロング効果がさらにUPしたなと実感しました。

めちゃくちゃ盛れます!

また、パケには
「ブラシは左右に動かさず、毛先に向かってまっすぐ塗る方がダマにならず、キレイに仕上がります。」
とも書いてあり、

実践したところ、ダマになりにくいなと感じました。

ダマにならないのにはブラシにも理由があり、

目の形に沿ったセパレートカーブブラシで塗ることにより、
ダマ・束にならずマスカラをキレイに塗ることができます!

このブラシとっても使いやすいです!

また、まつ毛美容液成分が配合されていて、メイクしながらトリートメントすることができます。

まつ毛にも優しいマスカラなので毎日使ってます!

そして何より、このマスカラは長時間にじまないスーパーウォータープルーフで、1日中まつ毛のカールをキープしてくれます!

「涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、独自の耐久処方」だそうで、
とにかくカールが落ちない!!!

個人的にはプチプラNo.1のカールキープ力だと思います!

使い終わったら絶対リピートします!
気になった方はぜひチェックしてみてください!

最後まで見ていただきありがとうございました!

• 2021-04-29 15:58:48 by ばぶちゅうさん
  • 2021-04-29 15:58:47 by ばぶちゅうさん

ばぶちゅうさんのクチコミをもっとみる

マカロニ00さん マカロニ00さん プレゼントキャンペーンでいただきました。 自まつげが伸びたよ…続きを読む
しゅあーさん しゅあーさん 元々ブラウンを持っていたのですが、気に入っててブラックも購入…続きを読む
はなか125さん はなか125さん まつ毛が長く見えるようになります。続きを読む
♪ひさん ♪ひさん 使い方が下手なのかダマになるがコームで綺麗にするとバッサバッ…続きを読む
izumikiryさん izumikiryさん めっちゃ伸びるしキープ力あります続きを読む
ロングUPマスカラ スーパーWPページの先頭へ