ヒロインメイク / ロングUPマスカラ スーパーWP 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロングUPマスカラ スーパーWP > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/23 12:35:11

ロフトで捕獲してました
大好きなヒロインメイクの限定カラー
前回は可愛い系3色でしたが、捕獲できずでしたが
今回は普段使いしやすそうな「フォギーグレージュ」♀
___________

《POINT》

ロングEXファイバー配合!超ロングUPまつ毛に
→まつ毛に絡みやすいロングEXファイバーと、5ミリのロングエクステファイバーを配合。
塗り重ねるほどに長く伸び、1本1本セパレートされた綺麗なロングまつ毛に仕上げる。

1日中カールキープ&形状持続
→カールロック成分と、形状持続ポリマー配合。
塗った瞬間、上向きカールを強力固定。

ダマ・束にならない
→まつ毛をとかしながら塗り重ねやすい、目の方に沿ったカーブブラシ。

まつ毛美容成分配合
→ツバキオイル、ロイヤルゼリーセキスなど配合。

__________

フォギーグレージュ、なかなかの抜け感
黒より優しく、茶より強く…グレージュだから丁度良くて1本あると便利
もうしつこいかもしれないけど、カールキープはヒロインマスカラかCLIOキルラッシュに限る
私、自まつ毛が長く下がりやすいので、同じような悩みを持つ人には必ずオススメしています
正直ダマになるときもあるので、マスカラーコームはあったほうが良い
あとスーパーウォータープルーフなので、アイメイクリムーバーも必要
私の落とし方は、ヒロインメイクのマスカラリムーバー(水色のマスカラ型)を塗って、コットンにアイメイクリムーバーをつけたもので優しく抑えて滑らせると、本当に綺麗に苦労なく落ちます
落ちない!という方は、騙されたと思って一度ヒロインメイクのマスカラリムーバーを使ってみて下さいね〜♀

• 2022-09-23 12:35:10 by 5hana__hana5さん
  • 2022-09-23 12:35:11 by 5hana__hana5さん

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

peace_terryさん peace_terryさん 短いまつ毛の私でも綺麗に伸びて元々長かったように見せてくれる…続きを読む
Luka-Loveさん Luka-Loveさん 3本目リピートです。 メイベリンやディアップなど、プチプラ系…続きを読む
ぽむちゃ2525さん ぽむちゃ2525さん 本当に何本目かわからないくらいリピートしているくらい大好き!…続きを読む
泉の女神さん 泉の女神さん ずーっと愛用している大好きなマスカラ! 完璧なウォータープル…続きを読む
むんたいさん むんたいさん マスカラと言ったらこれ!なところありますよね。 カールキー…続きを読む
ロングUPマスカラ スーパーWPページの先頭へ