ケラスターゼ / GN セラム フォーティファイ 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > GN セラム フォーティファイ > 口コミ一覧 > *☆くらら☆*さんの口コミ

2021/4/3 08:13:04

@コスメさんからプレゼントでいただきました
頭皮ケアというのは初めてだったので、これで頭や顔、肩こりが改善されたらいいなと思います。

1週間使った感想です。
まず大容量入っています。一回の使用量は少ないのでだいぶ長持ちしそうです。
使用方法はタオルドライの後に頭にまんべんなくつけてマッサージします。やり方はHPに載っているのを真似しました。テクスチャーはほぼ水に近い感じでサラサラしているので、頭皮がベタつく事などはないです。
香りに関しては、メンズの香水?のような少しクセのある香りかなと思いました‥私はあまり好きではなかったです。ただ香りが強くてしっかり残るわけではないのでそこまで気にする事はないです。
まだ1週間しか使ってないので効果はあまり分かりませんが、こちらをいただいてから頭皮マッサージするようになり血行が良くなった気がします。現在@コスメで一位になっている、ウカのスカルプブラシと併用したらより効果もあるのかもしれませんので、そちらも購入予定です。
一本使い終えたらまた口コミ更新したいと思います。

• 2021-04-03 08:13:04 by *☆くらら☆*さん

*☆くらら☆*さんのクチコミをもっとみる

オラのプライベートさん オラのプライベートさん @cosmeさんから頂きました! 3週間使ったので口コミ投稿します!…続きを読む
○nemui○さん ○nemui○さん プレゼントに当選し頂きました。ありがとうございます! 液がさ…続きを読む
☆桜葉☆さん ☆桜葉☆さん @cosmeさんより頂きました。 ありがとうございます! まず、使…続きを読む
GN セラム フォーティファイページの先頭へ