YOAN / BQ トリートメントローション 口コミ

アットコスメ > YOAN > BQ トリートメントローション > 口コミ一覧 > めろにゃん♪さんの口コミ

めろにゃん♪さん
めろにゃん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/2 14:24:42

youangeを使っててすごく好きだったので、
成分がすごく良さそうだったので今回リブランディングしたYOANも買ってみました!
youangeの時は柑橘系の香りですごく好きだったんですが、
今回のYOANはローズゼラニウムの香りで、私は苦手でした(>o<。)
好きな人はすごく癒される〜好き!ってSNSに書いてるの見かけたし、苦手な人も結構見かけるので、好き嫌いがかなり分かれるタイプの香りだと思います。
例えていうならバラのハンドクリームの匂いみたいな感じなので、顔からバラの香りがするのが苦手でした、、、でも毎日使ってるうちに少しずつ慣れてはきたんですが、また柑橘系に戻ったらいいなぁ(/_;)
使い心地はシャバシャバタイプで、すごく潤う!!という感覚よりは、サッパリとしているのでこれからの季節にちょうど良さそうです◎
私はフルラインセットを買ったので、化粧水の後にオイル→美容乳液をしてますが、オイルがなかったら潤いがちょっと足りない気がするので、あくまでもライン使いする前提の商品なのかな?と感じました☆
化粧水はポンプタイプなので使いやすいです。少しずつ出るので、私は結構たっぷり何回もプッシュしてバシャバシャ使ってます!コットンだとすごい吸い取っちゃいそうなので、手でつけてます。
あとは、入れ物が瓶みたいな感じで結構でかいので、がさばります(´・ω・`)
ライン使いすると結構場所取るので前の方がよかったなぁと思いました。
デザインはシンプルでとてもかわいいんですけどね☆
価格も高いので、リピートはしない予定です。使い切ってみてどのような感じかこれからの変化が楽しみです!

めろにゃん♪さんのクチコミをもっとみる

YOANについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

BQ トリートメントローションページの先頭へ