Ririmew / ヴェールグロウチーク 口コミ

アットコスメ > Ririmew > ヴェールグロウチーク > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/11 11:37:36

02 キューピットピンク使用。

マットでシンプルなパッケージのコスメです。

蓋をパカッと開けるタイプなんですが、容器がつるんとしているので
手が滑ってしまって落としかけるということがあったので、
ドジ属性の方はお気をつけください。

ブラシは付属していないので、お手持ちのブラシを用意してください。
その点では、持ち歩きするのにブラシも必要という点はあります。

チーク自体のサイズは手のひらサイズなのでそんなに場所を取ることがないため、
メイクポーチの中でかさばったりはしません。
あと、厚みもあんまりないので重ねて収納も出来る!

チーク自体は薄付きタイプになっているので、
何度か重ねて自分の好みの濃さに調節していくタイプです。

ただ、発色は見たままの色味になるので選びやすいと思います。

ちゃんと発色してくれるのに、透け感があるため、
塗りました感が少ないという点で
初心者さんでも失敗しにくいコスメだと思います。

チークなんだけどツヤもプラスされるので
ツヤ肌好きの方には特にたまらないチークとなっています。

素敵だなと思ったポイントは、
ロゴの文字が深めになっているので、ちょっと使ったとしても消えにくいという点です。

コスメにロゴなどの装飾がされているタイプのものは
だいたい使い始めて1〜2回ほどで消えてしまうので、
なんだか残念なのようなさみしいような気持ちになるんですが、
これだけ深く刻印されていると、しばらくは消えずに楽しめるので
嬉しいなと思いました。

こういったところも指原さんのこだわりがぎゅっと詰まった商品になっているのだと思います。

• 2021-05-11 11:37:34 by にんじんぱんさん
  • 2021-05-11 11:37:35 by にんじんぱんさん
  • 2021-05-11 11:37:36 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Ririmew様より)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

緑露さん 緑露さん 02キューピッドピンクと04アンバーローズを購入しました。 ブ…続きを読む
naoko2さん naoko2さん 05を持っています。かなり薄づきなので、昔よくやったみたいなお…続きを読む
゚*.+みき+.*゜さん ゚*.+みき+.*゜さん 02、03使用。 ブラシで使いたかったのですが指塗りがいいですね…続きを読む
みぃーきママさん みぃーきママさん 05アッサムティーを使わせて頂いて、色もちは良くない気がしまし…続きを読む

Ririmewについて

ヴェールグロウチークページの先頭へ