UNMIX / モイスチャーリップスティック グロウ 口コミ

アットコスメ > UNMIX > モイスチャーリップスティック グロウ > 口コミ一覧 > Yummmyさんの口コミ

Yummmyさん
Yummmyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/24 06:58:08

CHICCAは使用したことがありません。
アットコスメで新作情報を見て気になっていたUNMIX、01の赤リップから口コミ等を拝見していてイエベ安心のオレンジが発売されると知り、楽しみに待って購入しました。

もともと薄く赤みのある私の唇だとオレンジ寄りのピンクに発色、チラチラと上品なラメが近寄ると見えるくらいに光ります。
ぐるりとラフに塗って指で馴染ませると何の違和感もなくもともとの血色のようになり、何度か重ねて塗るとはっきりと発色するのでオンオフで調整もしやすいです。
ちなみに画像の手へのスウォッチは一度塗り、唇は2度しっかり塗りです。
リップクリームコンシーラーも何も塗らずに直塗りしてみると、てらてら光る訳でもなく、乾いている訳でもなく、シトッと湿度のある唇といった感じになり、とても自然です。
長時間つけていると少しずつ色はなくなりますが、乾燥してガサガサになったり唇が荒れたりすることはないので、安心して使用しています。ティッシュオフでマスクにもそんなにつきませんし、私はとても気に入りました。

年齢を重ねてガツンと発色するものより、自分の持つ色味に寄り添ってくれるようなものをコスメに求めるようになってきたので、吉川さんのインタビューなどを読んで共感し、期待値は上がっていたんですが買って良かったと満足できる品物でした。

唯一の要望としては、近隣に取り扱い店舗がなく安心のオレンジが出るまで手を出せずにいたので、(「これならきっと大丈夫」とネット購入しました)実物の色味を見られる店舗が増えるといいなあと思います。
レッドも、次回作のフィグも気になっているのですが、私にとってリップのレッドとフィグは似合う似合わないが顕著になる挑戦リップなので…。

• 2021-06-24 06:58:05 by Yummmyさん
  • 2021-06-24 06:58:06 by Yummmyさん
  • 2021-06-24 06:58:08 by Yummmyさん

Yummmyさんのクチコミをもっとみる

あお☆あかさん あお☆あかさん キッカのブランドクリエイターだった吉川康雄さんが新ブランドを…続きを読む
*パンダ*さん *パンダ*さん 04フィグと迷いましたが、よりプラムが強い色味でラメがザクザク…続きを読む
Angelbeeさん Angelbeeさん ずっと待ち望んでいた吉川康雄さんの新しいブランド ちょうど真…続きを読む

UNMIXについて

モイスチャーリップスティック グロウページの先頭へ