UNMIX / モイスチャーリップスティック グロウ 口コミ

アットコスメ > UNMIX > モイスチャーリップスティック グロウ > 口コミ一覧 > mypuさんの口コミ

mypuさん
mypuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/18 13:49:02

シンプルなデザイン。
蓋も軽く開けやすいです。

リップは華やかなピンクレッド。
女性らしいカラーでかわいい!!

先端が丸みを帯びてて、ベタッと付かずソフトなタッチ。
とても塗りやすい。

パッと見た感じ発色が強そうに見えますが、思っていたより薄づきで、色づきリップが発色と艶感を出してきたような仕上がり。(語彙力の無さに泣けてくるw)

縦シワも出来にくいし、プルンちゅるんとした色っぽくもあるし、可愛くもある唇に仕上げてくれます。

つやつやうるうるな唇なのにベタベタしないのが◎

マスク生活になってリップを塗ることが減りましたが、今回こちらをいただいてお気に入りすぎて毎日使っています。

口元に明るいカラーを持ってくることで顔も明るくなるし印象がまた違いますよね!

他のカラーも買いたいな!と思いました!

• 2022-01-18 13:49:01 by mypuさん
  • 2022-01-18 13:49:02 by mypuさん

mypuさんのクチコミをもっとみる

Ali,さん Ali,さん イエベですが青みの色が好きなので、unmixはパーソナルカラーに…続きを読む
aicsmtcsさん aicsmtcsさん おしゃれなカラーです。 ラメが可愛いです。続きを読む
◯むぎちゃ◯さん ◯むぎちゃ◯さん 荒れませんでした。色もかわいい!続きを読む
アンブレラーシャさん アンブレラーシャさん 思った通りの色で大変気に入っています、大人っぽい感じの発色で…続きを読む
めいりんmeiさん めいりんmeiさん 流石という感想です。 ロングラスティングを求める人には物足り…続きを読む

UNMIXについて

モイスチャーリップスティック グロウページの先頭へ