TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・ウェットディタングラー ミニ 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・ウェットディタングラー ミニ > 口コミ一覧 > ●すーたん●さんの口コミ

2022/6/12 09:17:16

人にあげたことはあったけど自分は持っていなかったので購入しました。

ブリーチを1回しています。ブリーチをしてから、お風呂でなんとなく毛先が絡まったりゴワゴワした感じになっていたのですが、タングルティーザーウェット用でとかすと、髪の毛表面のゴワゴワ感が落ち着いてサラサラ滑らかな手触りになりました!

ブラシ部分が柔らかいので、しっかり髪の毛をキャッチしてとかせているのか分かりにくいと感じましたが、髪にも頭皮にも優しい柔らかさなのかなと思いました。

• 2022-06-12 09:17:16 by ●すーたん●さん

●すーたん●さんのクチコミをもっとみる

くっきいもんすたあさん くっきいもんすたあさん 学生の頃からブラシはずっとタングルティーザー使ってます♪ 家…続きを読む
**やわ**さん **やわ**さん よいです続きを読む
☆白菜☆さん ☆白菜☆さん 恐る恐る濡れた髪に使ってみたら、全然ひっかからなかったです。…続きを読む
メリア**さん メリア**さん 可愛い。 色が最高に可愛いです サラサラにもなります。続きを読む
セロリ(o^-)bさん セロリ(o^-)bさん リピート2本目です。 トリートメントをなじませたり、シャンプー…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・ウェットディタングラー ミニページの先頭へ