THREE / アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー > 口コミ一覧 > KIKOKIKOさんの口コミ

KIKOKIKOさん
KIKOKIKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/30 14:57:46

メイクアップアーティストの方が消えるお粉と紹介したことで発売前から人気に火のついた商品です

02 グローマット の方を百貨店のネット通販で購入しました。
付属のスポンジに付けて取ると付いているのか、付いていないのか分からない!

けど肌にのせるとさらさらとする。

threeらしい肌に優しい処方

ただこのパウダーで無いとダメか?と聞かれると否と答えると思います。
後 パラペンフリーなので使用期限は開封後から半年です。

私はとにかく艶肌ブームだろうが艶肌ファンデだろうが粉を顔全体にまんべんなく塗布するのが好きなので3月から使いだしてから5月頭の現在でもうすぐなくなりそうですが

今流行りのテカリが気になる部分にのみ塗布している方にはこの消費期限は守れないのでは?と思うのが正直な感想・・・・

付属のパフも開封後すぐの時はものすごく使い心地よかったんですが
一度自宅で洗うと最初の良さが消えてしまったような感じで・・・

別の普段使用しているパフで付けることが多かったです

リピート購入することは私は無いと思います。

肌に優しい成分、粉を付けている感覚が苦手、使用期限を守ろうが守るまいが使い切りとかを考えていない人にはとてもいい商品だと思います。

KIKOKIKOさんのクチコミをもっとみる

KaNさん KaNさん 今までNARSかCHANELのルースパウダーを使用していました。 どち…続きを読む
みずほーんさん みずほーんさん サラッサラのルースパウダーで毛穴を満遍なく隠してくれます!!…続きを読む
めーいちゃーーーーんさん めーいちゃーーーーんさん 02グローマットを購入。 本当に消える粉です! バズりまくっ…続きを読む
マッシュルームボーイズさん マッシュルームボーイズさん こちはのルースパウダーは初めてしようしましたが、嫌な顔のくす…続きを読む

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーページの先頭へ