THREE / アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > THREE > アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー > 口コミ一覧 > lisarisa2224さんの口コミ

lisarisa2224さん
lisarisa2224さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/24 17:05:00

クレドの粉より良いのでは クレドもいいんだけど スキンケア成分のせいなのか ちょっと重いし 仕上がりがそこまで綺麗ではない こちらは綺麗です ルースいろいろ使って1番綺麗かな ただちょっと透け感はないです 厚い訳ではないけど
ラプードルは明るさが出るから かろうじてもうちょっと若見えます
また大人しくラプードルに戻ります
アディクションの粉やNARSの新作よりは 遥かに良い 本当にルースでは1番だと思う

追記 評価上げます 全然顔が疲れない どの粉も仕事終わり しんどくて直ぐクレンジングしてたけど この粉本当付けてない感じ
どうしよう リピートするならグローの方か迷う

マジで毛穴消える 粉は消えません ラプードルより消える ただカッスカッスの肌に見えるので
尚更グローと迷う もうちょっと顔色明るくなって欲しい

lisarisa2224さんのクチコミをもっとみる

何にも無いさん 何にも無いさん 今までSUQQUのパウダーを使ってましたが、前髪がおでこにペタペ…続きを読む
katakoriさん katakoriさん 最近、更年期で顔がギラつくのでスムースマットを購入しました。…続きを読む
リラ*さん リラ*さん とても細かいパウダーで、肌がさらさら、きれいに見えます。パフ…続きを読む
アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーページの先頭へ