こころ配り便 / re:es(リース)cica cream 口コミ

アットコスメ > こころ配り便 > re:es(リース)cica cream > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2021/3/28 19:13:55

日本生まれのシカクリーム『"re:es"(リース)』をお試ししました???
1??日本生まれのシカクリーム
re:es(リース)は国産原料を使い国内で製造
韓国で大人気のシカクリームを、日本人の敏感な肌質に合わせて処方??
従来のシカクリームに比べると油分配合を控え、植物エキスをたっぷり配合することで、肌荒れを防ぐ力がより期待できるように???
2??4つの主要成分
シカクリームの代表成分として知られるツボクサエキスに加えて、ヒト幹細胞・リンゴ幹細胞・プラセンタなどのエイジングケア美容成分を配合??
現在の肌悩みに着目しながらも、10年後のお肌へのアプローチも期待できる《上級コスメ》??
3??広島県産のレモンバームエキス
最も革新的なアクティブ原料2020で第1位を受賞した"レモンバームエキスRA"を配合??
コラーゲン産生をサポートするエイジングケア原料として注目されている成分??
肌に備わる肌リズムを整える機能にアプローチすることで、コラーゲン産生をサポート、美肌の持続可能性を高めます??
4??すこやかな肌を保つためのre:es(リース)オリジナルスペシャルブレンド
自然の力で肌を整える天然由来の植物エキス (マンダリンオレンジ果皮エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー茎エキス)また、優しく肌馴染みの良い天然系オイル成分(サトウキビ由来のスクワラン、馬油、サフラワー油)を贅沢配合??
5??お肌の負担を抑えるための10の無添加処方
肌への負担を考えて、パラベン、石油活性剤、香料、着色料、シリコン、吸収剤、エタノール、タルク、安息香酸、法定色素を使用しておりません?
6??こだわりのパッケージ
女性の愛らしさと美しい肌を連想させる優しいペールピンクを採用??
『植物由来のシカクリームre:es(リース)』をイメージしたボタニカルデザインをさりげなくあしらった大人かわいい仕上がりに??
テクスチャーは、トロミがあって瑞々しく伸びがよかったです??
お肌にすーっと馴染んでベタつかないのが嬉しい??
しっかりした保湿力なので一日中しっとり??
朝は薄づきにして使いますが、メイクはよれないのも助かります??
re:es(リース) はRegain the essence「本質を取り戻す」という意味&「Re:」には再び、新たにという意味合いも込められている商品名にも納得出来ました????

• 2021-03-28 19:13:54 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2021-03-28 19:13:55 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

こころ配り便について

re:es(リース)cica creamページの先頭へ