こころ配り便 / re:es(リース)cica cream 口コミ

アットコスメ > こころ配り便 > re:es(リース)cica cream > 口コミ一覧 > 倉吉伶奈さんの口コミ

2021/8/13 21:33:46

re:es(リース) cica creamを使ってみました。

今までシカクリームを使ったことはなかったので、どのような感じになるのか、ワクワクした気持ちで使いました。

私は化粧水美容液→こちらの商品の流れで使用をし、ベタつきがあるかなと思っていたのですが、特にベタつきもなく、お顔がしっとりしつつ、さらっとした感じになるという印象を受けました。

私は普通肌なのかなと思っていたのですが、最近敏感肌なところもあり、スキンケアで使用する化粧品選びにも、お肌の優しいものを選ぶようにしています。

なので、こちらの商品は「日本人の敏感な肌質」合わせたように作られているそうで、そのお言葉を拝見した際に、本当なのかな?と感じたのですが、使用をしてみて、特に違和感がなく使えたので、そのお言葉は本当なのだと思いましたね。

あくまでも私の使用してみての感想なので、個人差はあるかと思います。
全ての方が私のように感じない可能性もあるので、お先にお伝えさせて頂きますね。

最近はマスク生活が長いので、お顔が乾燥をし、かゆくなったりすることがよくあるので、保湿力が高いクリームで、なおかつ、乾燥しないお肌作りをしたいなと考えています。

ですので、こちらの商品を使いながら、乾燥しないお肌作りが出来るように、スキンケアにも力を入れていきたいなと思っております。

日本生まれのシカクリームなので、ほんの少しだけ安心感があると思い、お肌につけるものなので、安心とお肌に優しいものが1番かもしれませんね。

皆さんも、日本生まれのシカクリームを使って、乾燥しないお肌作りをしてみませんか?

• 2021-08-13 21:33:46 by 倉吉伶奈さん

倉吉伶奈さんのクチコミをもっとみる

こころ配り便について

re:es(リース)cica creamページの先頭へ